Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

понедельник, 24 декабря 2012 г.

О национальном капитале


Рубль фактически является оккупационной валютой (Н.Фёдоров "Оккупационный рубль") после разрушения Великой Российской Империи в 1917 году, выполненного мировой закулисой руками "планетарного скота": "Пугачёв! Что мог сделать Пугачёв? Вот "планетарный" скот — другое дело. Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек — и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?" (. "Была ли неизбежна революция?").

 

"Как видим, советская банковская система с самого начала строилась на принципах Резервного Банка США, т.е. не государство управляет финансами, а финансы служат важнейшим рычагом управления государством, будучи надгосударственной силой". (Л.Дейтон.Вторая Мировая.М.,2000.С.233). 

Информация к размышлению в Специальном проекте (РЕН ТВ, эфир 24.12.12)...

 
Деньги являются движущей силой любого масштабного проекта, именно поэтому в сознание человечества мировой закулисой был внедрён "Капитал" Маркса (Мордухай Леви), чтобы захватить финансовые рычаги в руки посвященных и разрушить национальные финансовые учреждения под видом борьбы с "капитализмом". 


Если мы вспомним Смутное время 1612 года, то именно выделил несколько сот тысяч рублей ополчению князя Пожарского и Минина: " передали большие суммы вождям ополчения: князю Трубецкому, князю Пожарскому, Прокопию Ляпунову и первым царям из рода Романовых. Всего за годы междуцарствия и в правление Михаила Федоровича они пожертвовали около 840 тысяч рублей — по тем временам огромные деньги" Строгановы.

И , а по сути народный капитал, находившийся в управлении русского промышленного дома Строгановых, сыграли решающую роль в изгнании международной мафии, захватившей Кремль в 1612 году. 
Не будем забывать, что и Сибирь вновь стала частью государства Русского благодаря Строгановым: "Строгановы в 1579 г. послали на Волгу к тамошним казакам с приглашением поступить к ним на службу. В том же году прибыл к Строгановым атаман Ермак Тимофеевич с 500 товарищами. Летом 1581 г., снабженный стругами, пушками, пищалями и порохом, Ермак начал войну против сибирского хана. Таким образом, роль Строгановых в присоединении к России Урала и Сибири была огромна."
В 1917 году уже не было тех Строгановых и русский народ, одураченный "Капиталом", своими руками посадил в Кремль "планетарный скот".
Сегодня России всё так же не хватает Строгановых - весь банковский капитал находится под управлением ФРС...

Комментариев нет:

Отправить комментарий