Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

среда, 17 апреля 2013 г.

МММ и пятая колонна


— Если вам зададут вопрос «Отчего сейчас все беды на земле?», 
то просто ответьте: 
«Все дело в долларе и Федеральной Резервной Системе США». А если еще точнее, то дело в тех людях, кто сумел создать эту систему и залил весь мир кровью.

КАСТА ПРЕДАТЕЛЕЙ, Очерк истории антирусской интеллигенции, от Петра I до Удальцова

Издательство ЛДПР, 2013

«Плохо иметь англосакса врагом, но ещё хуже иметь его другом.»
Генерал 
Алексей Ефимович Вандам

Война против России не прекращалась никогда. Кто с нами воюет? Хорошо вспомнить слова Александра III: "У России нет друзей. Нашей огромности боятся... У России есть только два союзника: ее армия и флот."
Можно заглянуть в эпиграф и вспомнить историю. Британская империя, уже столетия показывает всему миру примеры чудовищного коварства и жестокости (об этом фильм "Заговор кукловодов. Бесы для России" РЕН, 03.2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZTPk9R3mUic). Сто лет назад заговор против России, возглавляемый британскими спецслужбами привел к уничтожению Русской Империи и тотальному разграблению её несметных сокровищ. Русские  на столетие были обращены в полурабов, а русская история была подвергнута полному извращению. Сталину только на время удалось изменить этот гибельный курс. В последние годы Россия вновь пытается вернуться к своему истинному русскому пути, в немалой степени благодаря всё большему распространению русской идеи в Интернете. 


Таковой была в значительной степени идея МММ - идея освобождения русского народа от финансового рабства. Многие сознательно приняли участие в развитии этой идеи, не имея другой возможности повлиять на порочную финансово-кредитную политику внутри родной страны, идущей на поводу англо-американского ФРС (оккупационный рубль, Евгений Фёдоров: http://www.youtube.com/watch?v=xBw538EmOA0). 
В марте 2012 года идейный лидер МММ С.П.Мавроди был помещен в следственный изолятор, а затем исчез в неизвестном направлении. Вероятнее всего он был взят под жёсткий контроль кукловодами. С конца марта и до начала июня прошёл первый слив денег со счетов десятников, который привел к обнулению и перезагрузке МММ-2011. В результате были фактически ограблены миллионы рядовых участников, в основном простых русских людей. Но в июне "Мавроди" объявил о создании автоматизированных личных кабинетов (что в последствии оказалось очередной ложью) и о создании МММ-2012. С июня по январь количество участников скорее всего составило десятую часть от МММ-2011, но тем не менее кукловоды посчитали, что деньги пора сливать и в декабре-январе состоялся очередной торжественный новогодний слив, сопровождаемый заманиванием новых вкладов под 50%-ный бонус. Так в 2012 году миллионы простых русских людей дважды были ограблены под убаюкивающие заверения, что всем всё платится и при безстыжем введении бонусов в процессе слива.

Против России ведётся война. Война на всех уровнях и на финансовом и информационном в первую очередь. И война эта ведется прежде всего силами пятой колонны. Так было в Ливии, так сейчас происходит в Сирии, и такой же сценарий наши враги готовят для России.

Из кого состоит пятая колонна?
1. Граждане иностранных государств. 
2. Граждане Российской Федерации. 

Первая категория исполняет организационно-контролирующую функцию. 

а) Создание первоначальной сети контролируемого недовольства, ее расширение до уровня самофункционирования. 
б) Организационное сопровождение деятельности созданной сети - финансирование, рекрутинг, продвижение лидеров, медийное обеспечение, правовая легализация. 
в) Общее руководство осуществляемых операций на местах. Эта деятельность имеет 3 уровня. Легальный, полулегальный и нелегальный и осуществляется в рамках управляющих функций по отношении к внутрироссийской составляющей пятой колонны.

Основной линией контроля являются прежде всего деньги, без которых полноценное функционирование пятой колонны невозможно. 

Основу финансирования составляют различные НКО и частные фонды (материалов на эту тему в интернете более чем достаточно - например вот http://compromat.ru/page_20559.htm или вот http://www.pvlast.ru/archive/index.362.php или же вот http://goosha.ru/news_1319726918.html), через которые государственные органы США (Государственный Департамент или Центральное Разведывательное Управление) осуществляют финансовую поддержку лиц и организаций осуществляющих контролируемую подрывную деятельность в России.

Не случайно Правительство России обратило внимание на финансирование из-за бугра всевозможных НКО.

"Заговор кукловодов" - этот фильм вышел на экраны год назад. На 41-й минуте Сергей Мавроди, ещё свежий и свободный, рассуждает о том, что создал МММ для борьбы с финансовой пирамидой доллара. В итоге, спустя год, затея с МММ обернулась финансовым крахом многих миллионов простых вкладчиков по всей России.
Фильм «Заговор кукловодов. Бесы для России» РЕН ТВ вышел на телеэкраны в первых числах марта 2012 года. В этом фильме Сергей Мавроди был представлен как главный эксперт по пирамидам, коей является, кстати, всемирно лелеемый доллар: "Доллар - это пирамида. Это всем известно, но на самом деле он никогда не рухнет сам. - Сергей Мавроди произнес свою коронную фразу - В пирамиде критична не сумма долга, критично ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ». И всё же эту лодку, по словам Мавроди, можно раскачать при помощи альтернативной денежной пирамиды... Можно добавить, что, как оказалось, особенно критичным оказалось поведение лидера, которого легко взяли под контроль кукловоды. 
Вернемся к истории МММ - 10 марта 2012 года прошел митинг МММ в Екатеринбурге, на который съехались тысячи представителей МММ – митинг показал, несмотря на разнородные и порой неоднозначные выступления отдельных «лидеров» со сцены, что в России складывается мощное независимое социальное движение. Движение свободных ФИНАНСОВО людей. Экономическое оружие – четвертое по классификации обобщенного оружия после методологии, хронологии и фактологии http://www.russlav.ru/stat/koncep_oruzhie.html – МММ вырвала на короткое время из лап поработителей человечества. Могли ли кукловоды простить это Мавроди? Нет, конечно. 14 марта 2012 года Мавроди вызывают в суд и по ничтожному обвинению (нужен хоть какой-то повод!) сажают в следственный изолятор, а затем 19 марта перемещают в Боткинскую больницу из которой он уже свободным и живым не вышел. После Боткинской больницы Мавроди резко изменился. Тот человек, которого мы видим уже год в видеообращениях может вызвать грустную улыбку при сравнении с тем Мавроди, который сумел объединить миллионы простых людей ради достижения финансовой свободы. Назовем его условно БР12 (биоробот 2012). После трансформации СПМ в БР12 начались все те события, которые привели к окончательному развалу МММ. Ну, что тут можно сказать. Только то, что бесы для России, пятая колонна врагов и предателей России, переиграла, как и в 1994 году, Сергея Мавроди. Возможно, что он изначально был таким проектом пятой колонны для последовательного разграбления России. Все его утопичные идеи, которым поверили в основном русские люди, а эта природная довечивость русских (сделаем небольшую паузу))) кукловодам хорошо известна (вспомните, как «развели» кукловоды русских 100 лет назад и к чему привела «революция» - к уничтожению одной из самых динамичных экономик мира, уничтожению уникального мира Русской Империи, уничтожению по итогам 100-летнего русского холокоста как минимум 500 миллионов русских!), привели к тому, что в 1994 году только в Москве из Центрального офиса МММ было вывезено 17 КАМАЗов народных денег, а в 2012 году, были выкачаны уже с личных счетов участников десятки, а то и сотни  миллиардов народных рублей (посчитать точно невозможно, но свидетельства для приблизительной оценки ограбления простых участников, доверивших свои деньги МММ, в Интернете есть). 
В МММ-2012 принимали участие люди среднего и низкого достатка и очень много пенсионеров. Люди, ограбленные при развале СССР снова  получили тяжёлый экономический удар. 

Вот письмо десятитысячника МММ, апрель 2012:


«Добрый день, коллеги и соратники по МММ.



Если  бы  мне  сказали  полгода  назад, я бы никогда не поверил, что напишу что-либо подобное.



Многие  из  вас  наверняка  меня  помнят по МММ2012. Относиться ко мне можно  по-разному,  но  я  искренне  верил,  что  то, чем мы занимаемся приносит людям пользу и просветление в сердца. И самое интересное, что для многих МММ действительно стал тем отправным пунктом ДО и ПОСЛЕ.



И многие теперь видят свою жизнь по-новому.



К  сожалению наступил тот момент, когда я понимаю, что нынешний МММ ни к чему нас уже не ведет, лишь к неминуемой пропасти.


После  2-х  перезагрузок  системы  мы потеряли самое ценное, что у нас было  -  это  вера участников и руководителей в то, что апокалипсис во всемирном   масштабе   действительно  возможен.  Ушли  многие  топовые руководители,  даже  самые  идейные и верящие в систему сдались.  Разве что Индия еще радует (уже не радует!), но мы не Индия.

Если   помните,  создавалась  в  начале  перестройки  новая  мощнейшая структура - Партия Освобождения, насчитывающая сотни тысяч человек, во главе которой стояли лидеры, за которыми люди хотели идти.

У этой структуры были огромные возможности. В то время как СПМ (БР12!) сдвинул с  себя  груз  ответственности  в  плане  долгов,  Партия Освобождения разрабатывала  механизмы  возвратов.  У  нас  был  огромный ресурс, как человеческий  так  и умственный. У всех горели глаза и я уверен, долги бы  мы  вернули.  Но  администрация (или  СПМ) – (НЕ ВЕРНО! КУКЛОВОДЫ, пятая колонна управляют и гнилой "администрацией" МММ и  БР12)  испугались такой силы и развалили  нас.  По  сути  это было равносильно развалу СССР. Муратова поставили на Индию, Демкин ушел, Грипинич отделился.

И  хуже  всего  то,  что  вот  уже более 2-х месяцев программисты не в состоянии  запустить теперь уже  в разы уменьшенную структуру Партия МММ.

В  свете  этих  событий  и  бесконечного  ожидания, даже самые стойкие руководители  опустили  руки  и  разбежались  по  различным  проектам. Некоторые  руководители,  которые  еще ездят на конференции - сидят на зарплате у СПМ (у кукловодов! – пятой колонны). Фамилии называть не буду.

Я  со  своей стороны официально могу заявить, что проектом МММ я более не  занимаюсь,  он мне стал  не  интересен. Наше благородное желание вернуть  людям  долги не увенчалось успехом, СПМ, администрация и программисты (КУКЛОВОДЫ, пятая колонна) просто не дали возможности нам запуститься и развалили  нас изнутри этим.

Время  как  известно  все  разрушает. Сейчас МММ превратился из идеи в обычный  хайп  с доходностью  100%  в  мес (доходность на деле уже становится типичной разводкой - http://www.protivmmm.ru/), который как мне видится в скором времени рухнет и начнется общая волна негодования.


И  еще  сильнее  подливает  масла  в  огонь  тот факт, что многие люди действительно верили, что это не просто заработок…»

Ещё раз внимательно посмотрите концовку фильма "Заговор кукловодов" и вдумайтесь в эти слова (после 41-й минуты):

На дворе 2012 год, но борьба за геополитические интересы остаётся на повестке дня для англосаксов самым важным вопросом. Сегодня по всему миру мы наблюдаем за мятежами и революциями, это опять используется проверенный веками закулисный способ управления мировой экономикой, а точнее псевдоэкономикой, а ещё точнее - это способ поддержания долларовой пирамиды за счет братоубийственных войн, за счёт несчастья других.  Николай Стариков: ' Поэтому сегодня США становятся залогом нестабильности по всему миру. Им нужен хаос, им нужен управляемый хаос. Если раньше, свергнув одну геополитическую систему, они старались насадить на её место другую, то сегодня им не нужно ничего насаживать. Их задача - дестабилизировать то, что есть. Пусть будет хаос, главное, чтобы везде было хуже, везде было нестабильнее, везде было опаснее, чем в самих США и чем у их ближайших союзников.
Россия - одна из главных карт в этой геополитической игре. Поэтому уже ни у кого не вызывает удивление настойчивое желание втянуть нас в военные конфликты или просто расколоть. 

МММ стала пока лишь маленькой ступенькой в этой глобальной геополитической игре, в которой Россия в очередной раз проиграла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий