Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Ультиматум о безоговорочной капитуляции Киевской хунте



По каналам информационного обмена, редакция ANNA-News получила текст ультиматума, который юго-восток Украины выдвинул хунте, захватившей власть в результате вооруженного мятежа в Киеве. Приводим содержание Ультиматума:



Ультиматум о безоговорочной капитуляции 

Захватившие Киев мятежники, нам только что стали известны ваши намерения сегодня ночью штурмовать здания СБУ и ОГА, взятые под контроль освободительными легионами народного ополчения Юго-Востока.У вас, киевской хунты, есть последний шанс избежать гражданкой войны и раскола страны - безоговорочная капитуляция!
Завтра с утра, вся ваша братия освобождает правительственные помещения, объявляет о капитуляции и передает все властные полномочия временному правительству - командующим штабам армии Украины. И у вас есть целые сутки чтобы покинуть страну.
Все ваши действия, направленные на эскалацию конфликта приведут к кровопролитию и гражданской войне! Народ Юго-Востока вашу власть не признает, так как она незаконна - вы совершили вооруженный госпереворот. Только безоговорочная капитуляция спасет Украину от раскола! Только с командующими армии Украины, взявших полномочия временного правительства, будут вестись какие-либо переговоры с целью стабилизации ситуации на Украине.


Отдельное обращение к командующим ВС Украины, командирам Альфа и Сокол:

- Братья, Беркут не предал народ Украины и они герои Украины, а вы по собственной воле одели собачьи ошейники и встали на колени перед своими хозяевами из ублюдочной киевской хунты.

Юго-Восток не остановить несколькими отрядами Альфа или Сокола. Если сегодня ночью прольется кровь ополченцев от ваших рук, то вы своими руками подпишите приговор целостности Украины и пенять потом будет уже не на кого. Альфа и Сокол, братья, вспомните кому вы присягали - народу Украины! Встаньте с колен и снимите собачьи ошейники!

Помогите нам выбить из Киева ублюдочную киевскую хунту и ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ, который спасет Украину от раскола!
Вариантов у вас всего два:
- Идете на штурм сегодня ночью и утром Украина проснется на гражданской войне.
- Переходите на сторону народа, вступаете в освободительный украинского народа и плечо к плечу со своими братьями на битву с ублюдками, захватившими власть в Киеве - теми самыми ублюдками, которые убивали ваших братьев из Беркута и ВВ.

Не позорьте честь офицера. Сделайте правильный выбор!

1 комментарий: