Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

суббота, 12 января 2013 г.

Русь: организованность и связь, братство и воля!


Русское организационное оружие состоит в особом способе управления, основанном на ответственной обратной связи. Примеры небольших уникальных образований еще сто лет назад подавали артели, где люди добровольно, по-братски объединялись в трудовой семье. Где каждый находил и свое место, и брал на себя общую ответственность за результаты работы.
 
Наше государственное образование -- Русь, не менее уникально. Не надо гнаться за американской морковкой. Не надо гнаться за миражом западного успеха -- мы не ослы и не верблюды, чтоб русским обществом управлять с помощью идеологических «морковок и миражей», чужеродных конституций и «культурных идеалов» потреблядства и насаждения культа самолюбия.
Освободившись от химеры и призрачных муляжей навязанного нам «разделения властей», мы способны организовать свое государство так, как никто в мире. Не надо верить в их сказки про нашу «темность и варварство», про то, что они «облагодетельствовали» нас, якобы непросвещенных, своими «знаниями». Все их «знания» и «культура» -- либо ниже пояса, либо констатация их несовершенства, в том числе и общественного. У нас есть своя основа -- , свое предназначение на земле, своя стать! Оккупант просчитался -- не вписалась Русь в рынок и никогда не впишется. Как нам жить -- не им решать! 
Организованность и связь -- начало решения русского вопроса.
Крысы у руля визжат -- «не раскачивайте русскую лодку, нас тошнит!» -- неужто ты будешь слушать их визг и грести в нужную им сторону? Думается, наоборот, Русь без нахлебников и прихлебателей, чертей-«приватизаторов» и пособников, как раз поплывет по своему пути ровно, дружно и весело!

Комментариев нет:

Отправить комментарий