Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

четверг, 4 июля 2013 г.

Спасти Хопёр - Спасти Жизнь на Земле!

Десятилетие действий. Вода для Жизни!

Генеральная Ассамблея 20 декабря 2010 года постановила провозгласить:
2013 год
 Международный год водного сотрудничества.

Кое-что о добыче полезных ископаемых. 
Шахты или карьеры - разницы нет, результат будет один:
"Хочу добавить информацию по теме про воду. Все что Вы написали правильно, однако есть момент который вы упустили. Я живу в Донецке, на территории города множество угольных шахт, поэтому данная тема мне немного знакома. Дело в том, что после того как в шахте проводят выработку угля, туда постоянно начинает прибывать вода, эту воду постоянно откачивают на поверхность в водоемы. Даже когда шахту закрывают оставляют насосную станцию которая качает воду на поверхность, если этого не сделать начинают повышаться грунтовые воды, то есть у людей в подвалах появляется вода, начинает вонять газом метаном. Со временем на поверхности, в местах шахтных выработок, начинает оседать земля и подниматься вода. Как правило в Донецкой области шахты находятся в населенных пунктах, поэтому мы изначально роем могилу своим детям. Еще один не маловажный факт, это то что вода откачанная из шахты, либо поднявшаяся в грунтовые воды из шахты, очень вредна. Такая вода содержит в себе всю таблицу Менделеева и вредна для всего живого. Уже есть в г.Донецке и г.Макеевке населенные пункты которые затоплены по причине поднявшейся грунтовой воды. Жить там нельзя, вода вредная, стоит вонь как из болота, плюс наличия газа метана. Короче урабатываем мы свою землю по полной, всего лишь за нищенскую зарплату"
"Весь мир, Уотсон, русским готов отдать все Айфоны и Айпэды за воду и простое место на земле, но, каким-то образом, Уотсон, русских ГДЛБ держат в неведении относительно этого."

Комментариев нет:

Отправить комментарий