Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

среда, 2 января 2013 г.

Пришло время избавить Россию от оккупации

Ещё в 1945 году директор ЦРУ Аллен Даллес планировал уничтожение России:
«Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить», - цитирую из Плана Даллеса.

 
И далее: «Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. ... Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегдабудем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлеватьее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!»
Они так и сделали. Они нас победили и оккупировали. Есть ли выход? Есть! Он стандартен - это Национально-Освободительная борьба! Наш лидер, Сергей Пантелеевич Мавроди, эту борьбу ведёт уже с 1994 года (увы, уже не ведёт, с марта 2012 года находится под контролем кукловодов и работает против России!!!). Нам необходимо ему помочь. Как? Отвечу... Нам не нужны люди всей страны для того, чтобы победить. Достаточно 10-15-20 % от всего населения. Во главе с сильным лидером процесс освобождения пойдет очень быстро.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Российский ( в основе! - прим.) менталитет имеет одну особенность: мы не сдаемся, но мы очень доверчивы и легко поддаемся на пропаганду мощной, оккупационной вражеской машины.
Всем известно что в России вполне открыто действует - это СМИ, которые контролируются из вне. 

Наша задача в такой непростой ситуации нести людям правду: простые люди - простым людям. В России все начинается с правды и эту правду должны нести мы с вами. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий