Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

вторник, 4 июня 2013 г.

Разъезд Донских Казаков. НЕ ПОСТРАМИМЪ ЗЕМЛИ РУССКОЙ !


Что мы знаем о Третьяковской галерее и её создателе - Павле Михайловиче Третьякове (1832 - 1898 гг.)? Удивительный русский человек, потомок древнего русского рода, выходец из богатой  купеческой семьи. "В 1860 году Павлом Третьяковым была сформулирована идея создания русской национальной художественной галереи." http://ote4estvo.ru/lichnosti-xviii-xix/485-pavel-mixajlovich-tretyakov.html 

Свою галерею Павел Михайлович передал в дар русскому народу, единственные условия, которые им были завещаны - не менять экспозицию в главных залах и навсегда предоставить свободный безплатный вход всем русским людям. 
Понятно, что после разграбления Великой Русской империи, начиная с 1917 года, и порабощения Русского народа, на эти условия великого русского мецената новые "хозяева" наплевали и забыли. 
Вот они за дружеской беседой:


Троцкий, в частной беседе: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени…».

Ленин, из статьи «Русские и негры» (1913): «Между русскими и неграми сопоставление возможно. Негры позже всех освободились от рабства и до сих пор несут на себе тяжелые следы рабства… Про русских история говорит, что они «почти» освободились от крепостного рабства в 1861 году… Освобождение американских рабов произошло путём менее «реформаторским», чем освобождение рабов русских. Поэтому теперь, полвека спустя, на русских осталось гораздо больше следов рабства, чем на неграх. И даже было бы намного точнее, если бы мы говорили не только о следах, но и об учреждениях». 

В некоторой степени намерения и оценки этих выродков-извергов были исполнены - русские в своём Отечестве, фактически мононациональном (по меркам ООН! - http://sokol-tof.rossiaforum.com/t53-topic) русском государстве находятся уже почти 100 лет на правах людей почти второго сорта (100 лет русского холокоста http://www.voinmmm.com/2013/01/100-1.html)... Не хозяевами своей земли уж точно! ( Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство... http://ari.ru )

То, что мы видим в главных залах Третьяковской галереи сегодня, сильно отличается от экспозиции Главной художественной выставки когда-то Великой Русской Державы. Многие произведения перемещены на второй план или в запасники. Так вот, хотя и при Царе-батюшке русская тема частенько задвигалась на второй план всё теми же господами из пятой колонны, фактически безраздельно владевшими средствами массовой информации с конца XIX века, но всё же были достойные образцы великой Русской правды, воплощенные в художественных образах. Я подвожу разговор к теме Русского Казачества.

Несомненно, что казаки являются особыми этническими общностями в составе великого русского народа, и, пожалуй, наиболее пассионарной, по  определению Льва Гумилёва, его частью. Как известно, и это многократно подчёркивалось в сообщениях блога, именно казаки на протяжении тысячелетий являлись мощным оплотом Русской Державы. 
Сохранились предания наших предков-казаков: "...наши предки были роста исполинского - до самого неба. А род казачий прописан в Библии, идёт от Адама и Евы - сын их Сиф, он и есть Скиф, наш предок..." 

Это древняя казачья легенда, до сих пор мало где озвученная. Вот почему потомки Каина стремились и стремятся уничтожить славный Казачий Род по всей Земле Русской (вспомните указ о разказачивании ...). Ну и последующие события, если взглянуть на экономику с точки зрения истории: Каинитская цивилизация и современный капитализм Валентин  КатасоновРусская народная линия  http://ruskline.ru/analitika/2013/01/18/kainitskaya_civilizaciya_i_sovremennyj_kapitalizm/

Разъезд Донских Казаков - работа великого русского скульптора Евгения Александровича Лансере (1848 - 1887 гг.), одна из редчайших правдивых работ, воспевающих доблесть и удаль Донского Казачества!  

Вершина творчества Евгения Лансере "Князь Святослав":


НЕ ПОСТРАМИМЪ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, ЛЯЖЕМЪ КОСТЬМИ.
МЕРТВiИ БО СРАМУ НЕ ИМУТЪ.

Святославъ въ 970 году на пути въ Царьградъ.

Е.А.Лансере,1886г. Русский Музей, Спб


Внимание! КАЗАЧИЙ ПРИЗЫВ:

БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!

КАЗАКИ И КАЗАЧЬКИ!!!

ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ И НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ!!!



Хопёрские казаки столкнулись с сильным и хорошо организованным врагом - воинствующим исламистом Искандером Махмудовым - хозяином УГМК.  

В Пристанском городке (Новохоперске) пытаются реализовать чудовищный проект - добыча никеля, что приведет к уничтожению всей донской природной среды и не только. 



Помогите отстоять чистые воды Хопра, Дона, бассейнов Азовского и Черного моря. Это не только проблема России и Украины, а и других стран. 



Сегодня нет более важного вопроса, чем помочь казакам в сохранении чистоты плодородной казачьей земли и природы, отстоим Дон не будет повторения событий 1917 года. Ждем Вас, надеемся, верим, что казачье братство не пустой звук.



Присоединяйтесь к движению антиникель на Хопре! 

"В части экономического анализа надо уже поставить двойки всей Московской и заграничной шайке олигархов и их холуям по одной простой причине — абсолютной ценности самой пахотной земли, которая будет изьята из оборота. 
Мы считали даже по средней урожайности пшеницы с одного га чернозема уровень постоянного дохода от уничтоженных 400 га земли на Ростовскую АЭС. В пределах 24 тысяч лет периода полураспада радиоактивности 30 лет работы энергоблока АЭС дает энергии на несколько порядков менее экономической эффективности, нежели столетия и тысячелетия производства пшеницы с того же участка.
Только идиоты и воры могут уничтожать свою землю, воду, рыбу и реку Дон. 
Только враг пытается вывезти руду в свою корысть загадив весь Донской край на сотни и тысячи лет. 
Они готовят смерть реке, смерть людям и смерть земле Донской, в надежде избежать собственной гибели. 

Но нужна ли эта сволочь миру?"


Руководитель независимой экологической экспертизы Ростовской АЭС
проф. В.Лагутов «Зеленый Дон»

КТО НЕ РАВНОДУШЕН К ПРОБЛЕМЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТО ВОЗЗВАНИЕ!!!
ЗАВТРА МОЖЕТ УЖЕ БЫТЬ ПОЗДНО!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий