Страницы

При всём изобилии природных богатств на нашей Прекрасной Планете,
сегодня 50% населения живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека.
Многие понимают, что так жить дальше нельзя, но беда в том, что практически все попытки здоровых сил на Земле объединиться и изменить жизнь в лучшую сторону из века в век проваливались в результате потери управления,.. времени,.. ДЕНЕГ.

СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ:
сотни тысяч людей на Планете с помощью Интернета, объединенные общей идеей изменить мир в лучшую сторону, посредством избавления от финансового рабства, навязанного ФРС США и «Золотым миллиардом», получают информационные инструменты глобального масштаба.
Человечество переходит из эпохи конкуренции в новую эпоху -
Эпоху Сотрудничества - ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Промывка мозгов - МММ по-русски



В октябре 2011 я стал участником МММ, спустя месяц после просмотра фильма "ПираМММида". Фильм произвёл впечатление. Многого стоят слова Мамонтова в кульминационном сюжете фильма: "Я Россией не торгую!" Эти слова, я думаю, затронули многих. Премьера фильма почти совпала с началом успешного продвижения МММ-2011.
В начале декабря 2011 года внешние обстоятельства подтолкнули меня к активному участию в МММ. Внешние обстоятельства, как и у 95% граждан ограбленной России, - финансовые затруднения, понимание несправедливой сути российской кредитной банковской системы, осознание необходимости создания подлинно народной кассы взаимопомощи. В декабре 2011 года я стал десятником МММ, затем сотником. С лета 2012 года, уже в МММ-2012, был десятником.

Не буду описывать все подробности, но за 2012 год в целом я получил из МММ около 600 тысяч рублей, сумма моих вкладов составила около 300 тысяч. При этом я пахал как папа карло до августа 2012, составляя отчеты и обрабатывая многочисленные счета. Если учесть, что я платил за комнату в Москве 15 тысяч в месяц, то мой финансовый итог в МММ можно назвать весьма скромным. Хуже другое, что я, вдохновленный "финансовым Апокалипсисом", взял кредиты у нескольких банков и намеревался их вернуть с полугодового вклада МММ в декабре 2012 года. Увы, произошёл второй плановый слив со счетов участников, который Мавроди вынужден был признать в конце января 2013 года. Фактически в МММ-2012 уже было раз в 10 меньше участников по сравнению с МММ-2011. Мы уже почти никого не приглашали и рост числа участников, в России по крайней мере, был незначительным, поскольку не был обеспечен полноценный механизм возврата вкладов по МММ-2011 и сотни тысяч людей по России уже были обмануты, потому что слив денег из МММ-2011 в марте-мае 2012 года был спровоцирован искусственно. Пятой колонне нужны были деньги, и она их получила. Даже не ради самих денег - зелёные фантики печатаются ФРС в любых количествах, но этим достигалась главная цель - подрыв финансового состояния населения России, провокация социальной напряженности. 

Слив из МММ-2011 и МММ-2012 был произведён пятой колонной. Вновь, как и в МММ-1994 возникла ситуация, когда деньги значительной части населения России, и не только России, на всём постсоветском пространстве, оказались подконтрольны группе лиц, которым были важны не интересы России, а ставились прямо противоположные цели - разграбление  и дальнейшая дебилизация её населения. Прежде всего русских, как основного препятствия "золотого милларда" на пути к мировому господству. Роль Мавроди с марта 2012 года свелась к роли свадебного генерала. Но на помощь ему вновь приходит пятая колонна, и в январе 2013 года, после очередного наглого обрушения МММ-2012, на экраны Первого (!) телевизионного канала в прайм-тайм, время наиболее удобное для просмотра, вновь выкатывают покрытую пылью "ПираМММиду". Ну что тут можно сказать, - только то, что заказчики явно перестарались и показали своё истинное лицо. Эффект этого показа скорее был отрицательным. 

Правильно среагировали Спецслужбы Индии (в этой связи можно уверенно сказать, что и Батька в Белоруссии вовремя произвел упреждающую контроперацию и не дал пограбить свой народ), которые в отличие от российских "спецслужб", смело пресекли деятельность МММ в Индии в начале июня 2013 года. Индийская полиция проявляет характер и берёт дело под жёсткий контроль - "...Мы подозреваем, что схема была запущена, чтобы обмануть людей", - сказал Старший офицер EOW (экономической полиции). ... we suspect the scheme was launched to cheat people," said a senior EOW officer

Вопрос, который сейчас, а для многих бывших участников МММ уже более года, стоит очень остро - как вернуть кредиты банкам? Банки идут на  самые отчаянные шаги по возврату, вплоть до обращения к незаконным коллекторским структурам. Но если взглянуть на ситуацию глобально, то мы увидим, что в мире нет НИ ОДНОЙ !!! страны не должника - все страны мира должны единой банковской корпорации! Об этом: 

Ссудный Процент - Причина Глобального Кризиса Человечества

http://pro-kfs.narod.ru/index1.html 
По сути получилось так, что правительство России, предоставив пятой колонне возможность активной пропаганды идей МММ на государственных информационных каналах, способствовало привлечению в МММ вкладов, которые многими делались за счет кредитных денег. Помимо демонстрации фильма "ПираМММида", проходили многочисленные телеинтервью и телешоу, на которых ни разу не выступил сколько-нибудь серьёзный эксперт в области информационных войн с разоблачением истинных причин раскрутки финансовой пирамиды МММ. То, что МММ была раскручена и обрушена искусственно, не вызывает ни у кого ни малейшего сомнения. Сценарий был разыгран. В принципе, за прошедшие 100 лет русские (то, что МММ на 90% была русской по составу, тоже не вызывает сомнения, украинцы, по-сути, те же русские, Индия отдельная тема) были ограблены и унижены не в первый раз, наши спецслужбы вновь и вновь оказываются не на высоте. Фактически речь идёт о том, что мы проигрываем Третью мировую информационную войну. Проигрываем на своей земле, у себя дома.

09.06.2013, на Народном радио в Интернете прошла очередная мощная передача "Промывка мозгов. Информационные войны, или Как Управлять Миллионами Людей" Дмитрия Терехова:

Многие упрекают нас, что, говоря о пятой колонне, мы якобы преувеличиваем её зловредность, значение, бандитские наклонности. Но, увы, мы не только не преувеличиваем, мы преуменьшаем их...

Народом можно управлять так, как этого хочет владелец Иерихонских труб - средств информационной войны,- эти средства всесильны. Если не осуществляется противодействие на государственном уровне, население само абсолютно безсильно против этого мощнейшего средства промывания мозгов.

Родчер Робинс, главный автор финансово-экономического уничтожения России: "Мы хотим видеть в России массу враждующих между собой военно-феодальных образований на обломках бывшей России"
http://za.zubr.in.ua/2013/06/03/21434/


Главное, чтобы побольше убивали русские русских. Эта политика и есть цель США и нанятой ими в услужение пятой колонны.

США активнейшим образом скупают крупнейшие городские интернет-порталы. Они готовятся к следующей оранжевой революции. Фактически они через интернет готовятся прочистить мозги населения наших региональных центров. Это порталы: Екатеринбурга www.e1.ru (выкуплен у Вымпелкома за миллиард! долларов), Тюмени www.tyumen.ru, Омска, Барнаула, Новосибирска, Красноярска, Томска, Кузбасса, Иркутска, - скупаются порталы сети NGS - локальная сеть, действующая в Сибири. Собственник этих порталов - Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп http://www.hearst-shkulev-media.ru/company/about/ приобрел 75% акций сети NGS. Тот же Шкулев выкупил порталы Нижнего Новгорода, Перми, Самары, www.sochi-express.ru. При этом совокупная месячная аудитория банды Hirst Shkulev составила 12,2 миллиона посетителей, ежедневная аудитория 1,15 миллиона человек. В создание сети Hirst Shkulev Digital были инвестированы десятки миллионов долларов. При этом 51% акций принадлежат США. США получили фактически не сайты, а многомиллионную аудиторию в российской глубинке. Блог Алексея Навального отныне не актуален. Теперь нашему стратегическому противнику, США, предоставлено на порядок более мощное информационное поле. Теперь аудитория проамериканских сайтов сравнима с аудиторией федеральных телевизионных каналов. В покупку только одного Екатеринбургского портала США вложили миллиард долларов. Для США очень важно иметь столь огромную аудиторию, которой они могут управлять, зомбировать, как они хотят. Основной ориентир этих ресурсов стал - ДИСКРЕДИТАЦИЯ НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ.

Человек, не получивший специальной подготовки по информационной войне, абсолютно безпомощен перед методами этой войны. Это огромная угроза, мы с такой угрозой не сталкивались никогда, её сила намного больше, чем ядерное оружие. Ядерное оружие по сравнению с информационной войной - это просто детские рогатки по сравнению с пулемётом "Утёс".

Прослушать/Скачать: http://yadi.sk/d/aHAAMW5Q5dHhi

Соответственно, вы можете не сомневаться, что и МММ, как реально действующая система, объединившая сотни тысяч, возможно, миллионы людей через интернет, социальные сети, попала под прицел пятой колонны и была использована на всю катушку в качестве мощного информационного оружия, финансово-экономического насоса по выкачиванию денежных средств населения России.

4 комментария:

  1. Добрый день. Отличная статья. Спасибо, Сергей, за Вашу просветительскую деятельность. Но по ходу чтения у меня возникла пара вопросов. Ответьте, пожалуйста.

    Вы пишите "моя история в МММ началась в октябре 2011 после просмотра фильма "ПираМММида", фильм сделан качественно, с хорошим идейным наполнением". Ух-ты, какой Вы впечатлительный. Фильм среднего качества заставляет Вас делать такие серьёзные шаги? А если в октябре 2011 Вы посмотрели бы фильм "Терминатор"? Что стали бы делать? Пошли бы крушить полицейские участки?

    Вы пишите "за 2012 год я получил из МММ около 600 тыс. руб, сумма моих вкладов составила около 300 тыс. При этом я пахал как "папа Карло" до августа 2012". В этом месте, Сергей, я чуть не заплакал – так мне стало Вас жалко. Но давайте, голубчик, прикинем: 600 тыс. минус 300 тыс. равно 300 тыс. Теперь 300 тыс. делим на 12 месяцев, получается 25 тыс. в месяц. Так как Вы "пахали" только до августа 2012, то накинем в месяц ещё 5 тыс. Итого – 30 тыс. в месяц только за то, что Вы выдували мыльные пузыри с эмблемой МММ. Вы пишите "мой финансовый итог в МММ можно назвать весьма скромным". Ого. Для меня (я получаю 15 тыс. в месяц) и, наверное, для бабушки с ухватом, фото которой Вы так трогательно разместили в начале своей статьи, это очень приличная сумма. Кстати, вот такие бабушки и несли свои мизерные пенсии сотникам-"папам Карлам", чтоб те расплачивались их деньгами по кредитам, взятыми в банках. А чтоб денежный ручеёк не пересыхал, "папы Карлы" соблазняли доверчивых русских простаков своими статейками в своих блогах.

    В конце Вы приводите слова (неизвестной мне, каюсь) Ксении Пралич: "Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает, что ему дать". Вот с этим согласен. Господь действительно знает и советует повесить на шею этим прохвостам мельничный жернов: "А кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит." На мой взгляд, это напрямую относится и к Мавроди, и к иудам-"папам Карлам".

    Извините, если заставил Вас устыдиться за прежнюю Вашу деятельность. Может я чего-то не понял? Но я человек необразованный, да ещё и с "промытыми мозгами".

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Владимир. Отличный коммент. Я буду по-прежнему на ты, надеюсь не обидешься. Продолжай в том же духе. Чувствуется могучий интеллект. Мне даже как-то неловко рядом с таким эрудитом и мастером пера публиковать свои скромные мысли. Да ещё и устыдил ты меня. Да уж. Боюсь что-либо и возразить - наверняка найдёшь точку для ответного язвительного удара. Но, вот о чём мне подумалось. Вопрос веры и неверия один из самых ключевых. Мы все участвуем в чьих-то играх. И по большей части эти игры ведут к деградации человечества... Кто-то признаёт свои ошибки, а кто-то их скрывает. Я, и не я один, ошибся в том, что посчитал возможной попытку Мавроди изменить финансовые отношения в той ситуации в масштабах... некоторой части общества. Что нами двигало? Корысть (ты в этом уверен!)))? Желание "выехать за чужой счёт"? Не буду спорить, написано много - всё как об стену горох. Так вот, о вере (с маленькой буквы, всего лишь эпизоды истории). Два, три вопроса: крещение Руси, государственный переворот 1917 года, захват власти 1993 года. Что это было по твоему? И какое участие мы, или наши предки, в этом принимали, как мы живём, зная об этих фактах? Что ты говоришь об этом своим детям или внукам? Напиши о себе, можно по почте. Ты ведь человек не очень публичный, под маской спорить проще, не так ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Сергей. Начну с последнего Вашего вопроса. Вы пишите, что я "не публичный человек, под маской спорить проще". Даже неловко такое читать про себя - прямо граф Монте-Кристо какой-то. Бог с Вами, я - простой российский обыватель. У меня среднее образование, зарплата маленькая, я ленив, часто бываю раздражён и несправедлив к людям. У меня нет аккаунтов в социальных сетях. Есть, правда, примитивный блог, но его я сделал для того, чтоб по-быстрому размещать комментарии в других блогах.

      Вы спрашиваете, чем является крещение Руси, государственный переворот 1917 года, захват власти 1993 года? На простые вопросы даю простой ответ: я не знаю. Я-НЕ-ЗНА-Ю. Не знаю, как появилось человечество. Не понимаю, почему оно живёт по таким нечестным правилам. Не знаю конечной цели человечества. Знаю несколько теорий на этот счёт (от евангельской - до марксизма и "пятой колонны", шагающей впереди "золотого миллиарда"), но они меня не устраивают.

      Знаю, что все ответы у нас есть, но они зашифрованы и лежат в области личного бессознательного. Проникнуть туда трудно, да, и не каждому нужно. Мне кажется, эта область гораздо интересней, чем те, в которых ведёте свою просветительскую деятельность Вы - история, экономика и политика. В этих дисциплинах мы имеем дело с интерпретациями и моделями, а не со знаниями напрямую. Эти дисциплины искусственно раздуты, но лежат они на периферии человеческих интересов. Значимость их специально преувеличена некоторыми энергичными людьми, которые реализуют в них свою волю к власти и волю к наживе. Приведу пример: есть, предположим, такой продукт питания, как гамбургер. И есть другой, более ценный, - репа. Значение репы не преувеличено, про неё почти не говорят, и её мало едят. А значение гамбургера гипертрофировано, это продукт поклонения, он у всех на слуху. Так и здесь: если снизить значимость истории/ политики/экономики до уровня репки, то люди стали бы жить гораздо гармоничней. И поэтому, на мой взгляд, Ваши разоблачительные статьи ничем не отличаются от статей, к примеру, Бориса Немцова. Взгляды у вас диаметрально противоположные, но оба вы создаёте значимость тому, чего нет в природе. Тому, что имеет значимость, но не имеет ценности. То есть гамбургеру.

      Поэтому, вряд ли, Сергей, я буду Вам интересен. Мои симпатии принадлежат, скорей, Юнгу и Фромму, а не Сидорову и Шафаревичу. Про экономику я вспоминаю только тогда, когда покупаю на рынке помидоры, а про политику - когда еду в Белоруссию. Вот и весь интерес к темам, которые волнуют Вас. За сим остаюсь Вашим преданным читателем. С уважением, Владимир.

      Удалить
  3. Владимир, репка - это очень хорошо! Никакой гамбургер против неё не тянет: корни у репки глубокие в земле, а ботва крепкая, к небу тянется. Вот почему: дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, Жучка за внучку, кошка за Жучку, мышка за кошку. Вытянули репку! Золотое сечение, да на белый свет. Я думаю, что Сидоров и Шафаревич гораздо ближе к пареной репе, нежели Юнг и Фромм. Корни общие к тому же. И что характерно, на болоте репа не растёт.
    И нет тут никаких разоблачений. Всего лишь беглые зарисовки.

    ОтветитьУдалить